当前位置:网站首页 > 分析报告 > 正文

数据说话:2018款广丰凯美瑞舒适性测试报告

来源:车质网  时间:2018-09-07 06:39  作者:贾冀鸥  编辑:刘迎  

    本期测试车辆:2018款广汽丰田凯美瑞混动2.5HQ 旗舰版

    厂商指导价:27.98万元

    国内常年热销的中型车,凯美瑞肯定要算是一个,其均衡的表现虽然没有过多亮点,但同时也没有明显短板,非常适合家用或商务接待。而随着全新凯美瑞的到来,稳定的中型车市场格局终于被打破,以往沉闷中庸的凯美瑞竟然摇身一变向动感做出了进化。此外,除设计上的变化,底盘与动力也经过重新调校,那么全新凯美瑞在之前拿手的舒适性上要做出何种改变呢?通过此次的舒适性测试,我们来为你揭晓答案。

    测试仪介绍

    为了确保数据权威性,车质网《数据说话》将携手北京理工大学合作完成,测试过程中采用5种不同类型传感器,其中包含两种坐垫传感器、两套声压传感器与加速度传感器。测试数据分别来自19个采集通道,仪器接受的信号均收集至北京东方振动和噪声技术研究设备中,确保所得数据的准确性与专业性都符合国家级标准。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻
    博聚网