当前位置:网站首页 > 评测 > 正文

务实的选择 试驾荣威RX5 20T互联网智尊版

来源:车质网  时间:2017-08-10 07:12  作者:贾冀鸥  编辑:刘迎  

    当说到荣威RX5,我脑海中呈现的便是之前测试过该车的同事那副惊讶面孔,以及YunOS系统的体验、设计出彩之处与性能如何完善等诸如此类的溢美之词不绝于耳。而此前那辆荣威RX5 30T试驾车我也有过非常短暂的接触,说实话它确有着媲美合资车的水准,只是那些琳琅满目的配置似乎只属于30T车型。而此次试驾的20T互联网智尊版将诸多顶配车型的配置下放,甚显诚意十足。

    外观:很有豪华范

    在外观设计方面,上汽集团一向非常重视,经常会组织设计团队去国外交流取经。从近些年的作品上看,也确实进步显著。就如这辆RX5,洗练与精准成为了设计语言的主题,进气格栅上的镀铬装饰与互联网智尊版上所新增的矩阵式LED头灯完美融合,凸显在设计上的造诣。

    侧面两种截然不同的腰线则在向众人诉说它矛盾的一面,车侧上部坚挺、硬直的凹痕与底部流畅、律动的曲线形成鲜明对比,在视觉效果上带来优雅且运动的特性。车身尺寸方面,荣威RX5轴距达到的2700mm,与这个级别的合资对手本田CR-V和自主对手吉利博越相比都要更加优秀,更长的轴距也从侧面说明车内的空间会比较宽裕。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

原创试驾

    关注该车系的还关注了

    该品牌的其他车系

    博聚网