当前位置:网站首页 > 谍照 > 正文

更加圆润可爱 中期改款雪铁龙C3-XR谍照

来源:汽车之家  时间:2018-10-11 10:21  作者:周易  编辑:王立银  

    日前,我们在国内相关社交注册自动送198元彩金中获得了一组新款雪铁龙C3-XR的实车谍照,作为中期改款车型,其在整体造型上采用了类似云逸、天逸车型的设计元素。在动力方面,新车将搭载一台1.2T低功率版发动机,最大功率为116马力。

    『新款雪铁龙C3-XR谍照』

    『现款雪铁龙C3-XR』

    通过此次曝光的谍照来看,新车在车头方面进行了一定的调整,前格栅上部分变得更加细长,并与雪铁龙品牌LOGO融为一体,整体看上去十分协调。而下半部分则采用了雪铁龙SUV家族最新的圆角矩形元素进行点缀,搭配两侧圆润的大灯组,让该车看上去更加年轻、时尚。

    『新款雪铁龙C3-XR谍照』

    由于作为中期改款车型,新车车身侧面并无太大变化。尾部方面,其最明显的变化在于尾灯组造型,整体棱角要更加清晰,搭配顶部翘起的鸭尾和保险杠下方防擦护板,为新车增添了更强烈的SUV气息。

    根据此前申报信息来看,车身尺寸方面,新车长宽高分别为4282/1748/1557mm,轴距为2655mm,仅车身长度有所增加,其他车身尺寸与现款车型一致。动力方面,新车搭载一台1.2T低功率版发动机,最大输出功率为116马力(85千瓦),尾部铭牌或标示为“190THP”。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻
    博聚网