当前位置:网站首页 > 新车 > 正文

东南翼舞动力信息曝光 满足国六排放

来源:易车  时间:2018-11-02 08:44  作者:焦龙  编辑:刘嘉琪  

    日前,我们从官方渠道获得了东南全新紧凑级轿车翼舞的详细动力信息,其搭载4A91 MIVEC 1.5L全铝发动机,满足国六排放,将于2018年11月中旬正式上市。

    外观方面,东南翼舞采用最新家族化设计,全新家族鹰击式运动前脸搭配鹰眼式LED前大灯组,使得造型更加动感精致。尾部采用鸭尾式上扬设计,造型饱满敦实,同时尾部L型LED尾灯外观非常具有设计感,视觉效果十分出众。

    内饰方面,新车整体采用镭雕工艺纹饰,并搭配贯穿的镀铬饰条设计和双色门饰板。东南翼舞采用了皮质包覆的三幅运动方向盘,并搭配悬浮式9英寸中控屏,其整体采用向主驾驶侧倾的设计,操作更加便捷。

    动力方面,新车将搭载4A91 MIVEC 1.5L全铝发动机,最大功率88kW,最大扭矩143Nm,搭载连续可变气门、可变进气歧管技术,国六车型将搭载来自邦奇的模拟8速CVT变速器。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻
    博聚网