当前位置:网站首页 > 导购 > 正文

省油颜值还高 想买B级车的年轻人看这里!

来源:今日头条  时间:2018-11-09 10:54  作者:Sam哥聊车  编辑:刘嘉琪  

    大家好,B级车对于现在汽车市场来说,已经脱离了那种只有做买卖的人才会买的状态,而对于很多买车家用的消费者来说,他们依旧买车也会买B级,这里面大部分原因都是因为B级车的空间大,乘坐舒适度高,而对于这类家用的消费者来说,如果您买了辆车,整天烧机油,开起来呢顿挫感也特别强,那可能就违背了当时买车时候的初衷,那么今天呢咱们就来聊聊这么几款舒适平说不烧机油的B级车。

    首先就是马自达的阿特兹,被誉为弯道王的马自达确实不管是在轿车领域更或者是SUV领域给驾驶者的价值感受,那都是没的说,而全新的GVC加速度矢量控制系统的加持也是给全新一代阿特兹的驾驶感受锦上添花,动力方面马自达的创驰蓝天技术一直都是省油的代表,不仅能在油耗与动力之间能有个很好的匹配,就对于油品的要求也更低,所以92号汽油完全没问题。

    而对于B级车来说,舒适的乘坐感受也是阿特兹最重视的关键,20万以内的价格能买到纳帕真皮座椅的B级车,我想除了阿特兹应该没有别的选择了,而阿特斯确实在动力油耗驾驶感受等等这一系列都有着不错的表现!但是对于空间上来说确实是创驰蓝天的短板,所以阿特兹在同尺寸下车内的乘坐空间要小的那么一丢丢!

    第二辆呢就是八代凯美瑞了,其实一说到凯美瑞,可能很多人的第一印象就是那都是四五十岁油腻大叔的标准座驾,而前不久上市的八代凯美瑞从外观上就能看出,这是将受众人群拉回到20岁的节奏!相比上一代更动感的外形流线,更低的车身重心让这一代凯美瑞的外观看上去就运动感十足,而全新的TNGA架构的使用也是让凯美瑞整体内部空间得到了提升。动力表现虽然不是凯美瑞的闪光点,不管是2.0升2.5升自然吸气发动机,还是混合动力版本,其实在动力上的表现都属于中规中矩,搭配40%汽油机的全球最高热效率和41%全球最高混动热效率的发动机,让凯美瑞在油耗上有着不错的表现!再加上凯美瑞匹配的这套丰田自家的爱信变速箱,可以说驾驶的平顺性这些堪称完美!

    第三款呢就是斯巴鲁的力狮。对于B级车来说,能买到四驱轿车本来选择就不多,而2018款全新的力狮凭借着自己21.98万的起售价格,这相当于一辆中配合资B级车的价格,就可以买到一辆整车进口全是四驱水平对置发动机,这些高档词语加驰的轿车看起来好像还是真挺直的,而动力方面,全新的2.5升水平对置发动机配合上CVT的变速箱在整体的调校上啊也是做了不少改进,同时也对悬架阻尼转向助力系统呢也是做出了升级,官方称也是为了提升更好的驾驶感受,不过虽然利湿这车啊种种的表现确实算是不错,但价格也是稍微贵了那么点! 虽然安全性这类基础配置绝对不会缺失,但一些舒适性配置也是由于进口这些成本的影响导致可能配备的不算太理想!

    其实以上这三款车啊面对家用的时候都有着他们较为出色的表现,就比如说阿特兹在除了有很不错的操控品质的同时,还能有着不错的内饰高级感,而全新凯美瑞凭借着自己颠覆式的换代,也将自己的定向人群降低到了更年轻的消费者身上。斯巴鲁力狮虽然从配置层面看性价比不是很高,不过从全市四区和整车进口的角度来看也并不算太低。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻
    博聚网