当前位置:网站首页 > 导购 > 正文

20万左右这些合资SUV持续热销 国人都爱

来源:玩车教授   时间:2018-12-06 10:24  编辑:王厅  

    很多消费者,在购买车型的时候,大多有先入为主的选择观念。一些较大销量及保有量的车型会成为了他们的首选车型。而较大的销量和保有量,除去了品牌的因素之外,不错的产品实力,造就了前面的结果。消费者的口碑,无形之中,就是一种很好的宣传方式,靠谱才值得大家选择。而以下几款合资紧凑型SUV,早早的进入国内消费市场,不断的进行产品升级,也不断的得到消费者的认可。

    推荐理由:基于MQB新平台之下的途观L,开始与途观形成更好的联手,产品线得以拉得更宽。预算足些且对车型有些高要求的消费者,可以选择途观L,空间、乘坐感受、驾驶质感都有了明显的提高;而预算不是那么充足,但对大众品牌恋恋不忘的消费群体,途观更是可以作为一款抄底车型购买,关键两款车型都尤为靠谱。长久以来形成的品牌IP,使得途观家族在消费者中更加受欢迎,受众面更广。

    推荐理由:品牌的调性在消费者的影响是很广泛的,日产往往给予了消费者可靠的形象。奇骏这款车型有两个最大的特点,一是沙发座椅的舒适性,二是佛系的驾驶习惯。容易陷进去的座椅,很好的照顾到了车上的所有乘客,更加轻易的得到了家人的认可。而2.0L和2.5L两款成熟的发动机,辅以CVT变速箱的配合,平顺好开正是大多数消费者所热衷的驾驶习惯。

    推荐理由:采取技术升级之后,实用城市SUV,CR-V又重新回到我们的视野。本田在空间上善于琢磨,MM理念在CR-V诠释得入木三分。同级别车型,CR-V的空间更为宽敞。并且在人体工程学上也可圈可点,在空间宽敞的前提下,舒适性也同时具备,更加重视了车内每一个乘客的感受。1.5T的涡轮增压小排量发动机,号称地球梦发动机系列,更是兼具了富足的动力及良好的油耗经济性,实用SUV本就应该这样。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻
    博聚网