当前位置:网站首页 > 新车 > 正文

有望明年1月CES亮相 日产聆风将推长续航版

来源:网易汽车  时间:2018-12-06 10:48  作者:张扬  编辑:王厅  

    近日,有外媒报道日产将在明年1月举行的CES上亮相长续航版聆风。该车将搭载容量为60kWh电池组,续航里程有望超过500km。

     新车信息:

    关于日产将推出长续航版聆风的消息,此前在业界已经流传了很久。大部分注册自动送198元彩金都预计新车会在洛杉矶车展上亮相,不过受前日产董事长卡洛斯·戈恩丑闻影响,新车并未如预期般在洛杉矶发布。

    据了解,长续航版聆风将搭载60kWh电池组,此外新车电机最大功率也将由150马力提升至200马力,续航将增至500km。此外日产将在长续航版聆风上应用自产电池,不过此前预期的水冷系统并未应用,而是继续采用风冷系统散热。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻
    博聚网