当前位置:网站首页 > 答疑 > 正文

宋MAX发动机抖动更换后未解决怎么办?

提问时间:2018-07-18 11:32网友提问

老师你好,我咨询一下!我今年5月份购买了比亚迪宋MAX新车!第一次我在4s店首保3500公里,我提出车有问题!发动机抖动,相关人员没在乎,我第二次又到4S店提出抖动的问题,相关人员不热心,不理不睬!我又走了,第三次我又去4s店工作人员说加啥汽油。我说壳牌92,工作人员让我加95我走了,第四次我去了,工作人员说换个加油站(中国石油),我又走了第五次我又去了,工作人员给我说检查,我等了1天没结果我走了。第六次我去了工作人员说检查2缸缸压不够!给我回复是给我换个发动机,我不愿意,我说换新车,他说换新车,我要承担,保险费,购车税,挂牌费,换车折旧费!等等,所有的费用有我来承担,现在换了一个发动机!又出现同样问题我想咨询老师,这种事怎么处理!怎么维权,请老师帮忙谢谢!

答复时间:2018-07-18 18:13专家答复

您好!您的这种情况建议您将维修工单保留,三包法退换车条文:发动机、变速器累计更换2次后,或者发动机、变速器的同一主要零件因其质量问题,累计更换2次后,仍不能正常使用的,发动机、变速器与其主要零件更换次数不重复计算。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻
    博聚网