当前位置:网站首页 > 答疑 > 正文

长安CS55荣威RX5博越哪辆车值得入手?

提问时间:2018-10-10 20:12网友提问

专家您好!手动挡:长安CS55、荣威RX5、博越哪辆车值得入手?

答复时间:2018-10-11 07:43专家答复

您好!在工艺质量上RX5和博越相对好一些。建议您仔细对比后再做决定。长安CS55首先真车要比照片看着更干练,其次内饰的做工、用料以及配置都挺厚道,第三车内的储物空间很丰富,且都具备一定的实用性,第四它动力系统的匹配比较成熟,第五底盘调校有一定功力,无论是开着还是坐着都挺舒适。当然它也有不足之处,如发动机噪音控制得不太理想、只有主驾驶车窗才支持一键升降。从目前车质网的投诉来看质量相对比较稳定。从这款车的上市时间来看,目前优惠力度不算很大。这款车目前三大件比较稳定,虽然发动机采用电喷形式,在动力以及油耗表现方面可能不如直喷优秀,但可靠性更好。利博越这款车外观新颖,车内配置尤其是安全方面配置丰富,动力及油耗表现能够满足家用,不过当前收到有一些关于汽油箱异响和变速箱漏油的问题。另外近期还有不少车主反映变速箱异响的问题,建议您购买时注意。其荣威RX5内饰工艺精良,用料不错。车内空间充足,全系采用涡轮增压发动机,动力强劲。综合比较建议您购买荣威RX5。吉利博越平均油耗:11.4L/100km之间,荣威RX5平均油耗为:10.2L/100km之间不过博越以及RX5有部分车主反馈存在变速箱异响问题,建议购买时着重关注。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻
    博聚网